本地搜

深圳结婚登记预约 可结婚登记网上预约

http://jiehun.sz.bendibao.com/2016-8-24 14:17

  网上预约结婚登记就可以不必排很久的队了,方便快速,受到了很多新人的欢迎,然而你知道深圳新人怎样在网上进行结婚登记预约吗?本地宝结婚频道小编亲自尝试进行网上预约,现在分享给大家吧。

另外!深圳本地宝(bdbshenzhen)微信公众号,也可以预约结婚登记啦!扫描二维码关注深圳本地宝,发送“结婚预约”即可在线预约结婚登记啦!

另外!小编要告诉你们,深圳住房公积金预约,提取,查询余额都可以用微信办理啦!扫描二维码关注深圳本地宝(bdbshenzhen)微信公众号,发送“深圳公积金”,即可在线查询公积金余额,预约办理公积金还贷、购房、转入等业务,还可以直接办理公积金提取哦

  最新消息:明年起深圳结婚登记免费啦!

  本地宝推荐阅读:》》》 最全深圳结婚登记流程(地址、手续、费用)

  首先,访问深圳民政在线网站,找到“在线办事”栏目,找到婚姻登记网上预约。然后点击“开始预约”(建议使用IE浏览器访问此网站),再点击“预约结婚”。

  【点击进入深圳民政在线和民政在线“结婚登记预约”】

  其次,了解预约需知。

 

  第一步、填写双方信息

 

  第二步、选择登记机关(根据双方填写信息匹配所属户籍地的登记机关,双方必须有一方为广东户籍)

 
    第三步、填写日期/时间段

    第四步、预约完成

  恭喜大家,可以顺利结婚啦!~

  本地宝推荐相关文章:》》》2014最新婚姻法深圳结婚登记指南

精彩推荐