本地搜

如何选择搭配新娘婚纱的内衣

http://jiehun.sz.bendibao.com/2012-9-12 16:39

【导语】:   在穿着婚纱时,想勾勒出迷人曲线,一套机能性内衣,绝对是必备。它能将胸部、臀部位置提高,让身体形成美丽的S曲线。具有收腹、瘦腿、营造翘臀等功能的束裤,为你打造出优美的下身线条。

  在穿着婚纱时,想勾勒出迷人曲线,一套机能性内衣,绝对是必备。它能将胸部、臀部位置提高,让身体形成美丽的S曲线。具有收腹、瘦腿、营造翘臀等功能的束裤,为你打造出优美的下身线条。

  不穿内衣——对付低胸、透明礼服的小招数

  低胸、透明礼服是今年的流行设计之一,在这种隆重的场合,内衣外露式的方法是绝对不适合的,因此,在不戴胸罩时,千万别忘记胸贴。另外,有种加厚的人造硅胶胸贴,目前非常流行,即使A、B罩,照样都有UP的效果。而且无论是低胸、露背、还是要求穿着无痕内衣时都很适合。

  新娘内衣款式类型

  为了展现女性的曲线美。内衣的选购也是十分重要的,最基本要依照自己的胸型来选择穿戴舒适的内衣。再依照自己本身的需求如塑形、美观,新娘一般都有必要穿无肩式样内衣,但无肩式内衣可能穿着会不舒服,所以要准备两套内衣。

  目前,在市场上可以选购到的为婚礼准备的内衣多以红色为主,但是能用来搭配婚纱的内衣并不算多,尤其是有修身作用的束身内衣选择余地不大。

  选好你的婚服之后,根据婚服的款型再选购内衣是比较好的方法。如下的几个款式是目前国内市场上比较常见的。

  [无缝罩杯束身衣]质料较薄的婚纱,内衣的罩杯应选择无缝平滑的质料,以免内衣花纹透现:若选择大领长袖的婚纱宜配较坚挺的1/2罩杯,作用是突出胸部的线条:下身不必穿太紧的束裤。

  [无缝束身内衣]是吊带修身散裙的最佳拍档,要注意腰部线条顺滑自然,下身配连身长裤。

  [无肩带束身衣]适合上身设计简洁的露肩婚纱,使胸部线条显露无遗,突出全身的轮廓:下身穿普通的内裤即可。

  [束型胸围]长束型胸围是一种标准的胸围,罩杯下端能把腹部、背部赘肉及多余的脂肪集中往胸部。另外无肩带长型胸围,有调整腹部、腰部赘肉的作用,能表现曲线,多用来搭配性感服饰。

  [束裤]分为长束裤、中束裤和短束裤,基本上用于配衬修身晚装选用时必须留意裤边要平滑无花纹的款式,避免在贴身晚装时露出内裤痕迹束裤的功用是修饰下半身的线条,从腰部伸延至腹部、臀围及大腿等,适中的束裤可改善大腿外侧,托高臀部及减少赘肉的突显,令人感觉更年轻,极富朝气。

  [长半身束衣]这款束衣的长度约到臀部中间,适合上半身与下半身比例较大及身体较长者穿着,搭配束裤效果更佳。

  如下几种款式在国内市场上比较少见,主要是因为亚洲人身材比较娇小,需要强力绷紧的人并不在多数。但是,因为功能性比较强,仍可以拿来做借鉴之用。

  [全标准型全身束衣]是一种连束腰和束裤的功能都齐备的内衣,选购时要注意不要挤压到胸部或臀部曲线,建议由专家指导穿着。

  [菱型全身束衣]菱型剪裁有压缩腹部的功能,上半身贴身的设计,强调腹部脂肪移动的效果。

  [无缝长身束身衣]配合长身连身裤可将身形全部收紧,即使没有托纱的设计,也能烘托优美的线条,特别适合A- line婚纱,因这款式的婚纱最注重修饰腰部的线条,突出下身的裙摆,连身的胸围内衣能紧束腰部、小腹及肚腩,令胸部显得高挺、腰肢纤细修长,下身只要配衬一条普通的内裤便可。

  [全身束衣]Body Suit是胸围、腰封、束裤三种集合而成的,将胸部、腰部和臀部三部分的线条修正,令曲线更突显,特别适合身形线条平均的新娘。时下不少新娘都喜欢穿着修长的婚纱或一件头One Piece的修身礼服,配上一件式的调整体形内衣,是天衣无缝的配搭。

首页上一页12下一页尾页2

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码