本地搜

时下最流行的婚宴形式

http://jiehun.sz.bendibao.com/2012-9-5 8:51

  婚礼一生只有一次,对每一位步入结婚殿堂的新人来说,谁不想把自己的婚礼办得风风光光的呢?如今年轻人对于婚礼的想法与创意也是多种多样的。像是五星级的婚宴,舞会式的婚宴,还有下午茶式的婚宴等等,都深受时下年轻人的欢迎。如果你也想让自己的婚宴大不一样,不妨参考一下时下流行的婚礼形式吧,毕竟你也不想让自己的婚礼出了胡吃海喝一番之后,什么都没留下。

  婚宴形式大变革 细数时下流行的婚宴形式

  五星级婚宴

  选择五星级饭店办终生大事?费用固然不低,却可让人美梦成真!在当新郎、新娘的那一天,真的就如王子、公主一般,享受到至高无上的照顾和艳羡。五星级婚宴的重点是“全方位包办”,有专业的“婚礼咨询顾问”从头到尾的全程参与策划、构思与服务。喜宴的菜色当然也是一流,其它如鲜花、美酒、音乐的设计,也是浪漫隆重,宾主尽欢。

  下午茶式午宴

  结婚喜宴不一定要摆在华灯初上以后,很西式的选择下午的温馨时分也不错!午后喝下午茶,邀请的宾客必须选择在背景上与自己很接近,否则气氛热络不起来。下午茶的口感虽无大鱼大肉的油腻,却是景致可口的小点,让宾客不论心情或感觉上皆十分怡人。

首页上一页12下一页尾页2

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码