本地搜

世界上最贵的十枚钻戒(图)

http://jiehun.sz.bendibao.com/2014-9-9 14:54

【导语】: 钻戒是大家众所周知的奢侈品,那么在钻戒中有哪些钻戒是最贵的呢?小编整理了世界上十枚最贵的钻戒,这些钻戒枚枚精致,不愧对那些让小编惊掉舌头的价钱啊!

  我们都知道钻戒很贵,但是你知道世界上最贵的戒指是什么吗?下面深圳本地宝结婚频道小编就为你盘点下十款世界上最贵的订婚戒指。

  No.10 18克拉蓝宝石白钻戒指

  18克拉蓝宝石白钻戒指

  18克拉蓝宝石白钻戒指,是威廉王子送给凯瑟琳·伊丽莎白·米德尔顿王妃的订婚戒指,这枚戒指成本约为13.7万美元,并以14个小钻石包围着神秘的蓝宝石。是无价之宝,更是一个奢侈的象征,也堪称著名的求婚戒指。这枚订婚戒指来自已故的戴安娜王妃,也是英国王室珠宝最为著名的一件。

首页上一页12345678下一页尾页10

精彩推荐