本地搜

日女星穿婚纱举办同性婚礼(图)

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-4-21 10:31

【导语】: 日本女星一之濑文香和女友与19日在日本举行婚礼,两人均身穿白纱出席婚礼,这是日本的一对同性恋人,更多详情请看正文。

  4月20日,日本34岁的女艺人一之濑文香和28岁的女演员杉森茜19日在东京举行了婚礼。这是日本首对举行结婚仪式的女同性恋艺人。

  日本女艺人一之濑文香(左)和女演员杉森茜19日举行婚礼(网页截图)

  日本法律不承认同性婚姻,但两人于去年12月公布即将结婚的消息。在本月19日举行的婚礼上,两人均身穿纯白色婚纱出席。约80名亲朋好友到场庆祝,但一之濑文香的家人没有参加。

  婚礼在轻松的氛围中完成,两位新人在仪式结束后接受了记者采访。有记者问杉森茜“假如一之濑文香出轨怎么办”,她回答称“不管她出不出轨都没有关系,我的感情不会变的”。这让站在一边的一之濑文香湿润了眼眶。

  据介绍,一之濑文香和杉森茜于2012年在东京新宿的同性恋酒吧相识,次年2月开始交往,2014年12月举行记者会宣布结婚,她们已经决定到加拿大蜜月旅行。

  点击查看下一页》》》日本女艺人一之濑文香婚礼图片

  点击查看相关》》》深圳首对公开举行婚礼的同性恋人  泰国举行三人同性婚礼(图)  女同性恋办佛教婚礼 亲友送祝福  芜湖首对女同性恋公开结婚  另类风格女同婚礼策划

首页上一页12下一页尾页2

精彩推荐