本地搜

不同天气怎么拍婚纱照好看

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-5-11 13:43

【导语】: 夏天到了,拍婚纱的人特别多,而夏天的天气也多变,那么,这时候拍婚纱照该注意什么,如何拍出好看的婚纱照?下面小编介绍如何在不同天气情况下拍出好看的婚纱照效果。

  当新人们在拍婚纱照时最怕遇上不好的天气,一开始还是阳光明媚突然就变成狂风暴雨。其实婚纱照不一定只有在晴天的时候拍才好看的,阴雨天拍婚纱照,或是雪景拍婚纱照也别有风味。

  韩式婚纱照

  1、阴天

  不要认为阴天拍出的照片会不好看,阴天的场景一般都会出现反差低和颜色不够饱和——这两样摄影师可以在后期的时候调整。这种照片可能很难做到吸引人,后期制作时可以在构图上加入一些有趣的前景元素,尤其是可以帮新人拍出的的婚纱照增添一些别的风格。

  2、晴天

  阳光充足的天气当然是最好的了。在光照充足的晴天里,可以拍摄一些情绪奔放而动作幅度大的海景婚纱照。关键是靠近拍摄、注意细节以及为被摄体创造遮蔽以避免阴影。下午3-6点,这时的光线角度也是最好的,因为这是拍摄最好的时候。

  3、阳光强烈

  阳光强烈的最佳的拍摄时间是清晨和傍晚,不过在中午也仍有办法拍摄。关键是靠近拍摄、注意细节以及为被摄体创造遮蔽以避免阴影。

  4、大风

  如果是遇到大风天气的话可能会相对而言比较麻烦,摄影师会带上几个垫板,放在三脚架支撑点上起到稳固作用。当在风中拍摄时,有个好处就是可以抓住每瞬间美景的时候,绝对会让你感受到自己仿佛天上的仙女一样,白衣飘飘,亭亭玉立。

  相关推荐

  如何选择婚纱照风格

  夏季拍婚纱照准备什么

  夏季拍婚纱照如何挑婚纱

首页上一页12下一页尾页2

精彩推荐