本地搜

夏季新娘发型推荐

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-5-8 14:36

【导语】: 结婚前,婚纱妆容发型头纱都要选择最好的,最美的。那么, 夏季新娘发型该如何选择,那么我们就来看看一下正文,找一款适合自己的2015新娘发型!

  浪漫的婚礼,当然要定制一款最美新娘发型,如果你还没想好婚礼发型,那么我们就来看看夏季秀场最美发型,找一款适合自己的2015新娘发型!

  夏季秀场最美发型

  迪士尼仙女风

  关键词:浅发色,仙女气息

  在婚礼中新娘是唯一的主角,造型当然要精心打造,憧憬迪士尼公主般仙女气质的女孩可以选择这种编发,如果是浅色头发就更适合不过了,松散自然搭配灵气的大地色系妆容,浪漫感满溢。

  造型关键:松散编发

  将刘海从左到右的形式进行编发,一定要注意编发的松紧度,如果太紧就完全没有仙女般的灵气,如果是黑色头发可能也不太适合这款造型,需要慎选。

2015年夏季最新新娘发型推荐 如何打造新娘编发发型
适合带头纱的新娘发型推荐 适合户外草坪婚礼发型推荐
首页上一页1234下一页尾页4
相关专题:新娘发型

精彩推荐