本地搜

浪漫波希米亚风新娘发型

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-5-9 8:11

【导语】: 新娘发型是新娘非常关心的问题,那么,哪些款式新娘发型好看呢?今天,小编向大家推荐浪漫波希米亚风新娘发型。

  「不经意的美」 (Effortless beauty),是欧美婚礼界其中一种最高境界的美丽风格。比起华丽隆重的装扮,美得自然并展现出最真实的个人特色,才是新娘们心中最理想的目标。而打造 effortless beauty 的过程中绝不可忽视的重点之一,就是新娘发型。近三年来最受欧美新娘喜爱的波希米亚发型,以不做作、蓬松自然的风格,贏得极高的人气。除此之外,此风格多变的塑造性,也让它适用与各种不同造型中。让以下的美丽典范带给你清新自然的灵感来源。

  浪漫波希米亚风编发——侧边蓬松编发

  浪漫波希米亚风编发——侧边蓬松编发

  相关推荐

  夏季新娘发型推荐

  浪漫公主时尚新娘发型推荐

  2015年夏季最新新娘发型推荐

首页上一页123下一页尾页3
相关专题:新娘发型

精彩推荐