本地搜

80后个性的结婚背景音乐推荐

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-7-10 18:25

【导语】:每一个时代都都不同的记忆,对于80后的新人来说,我们所处的年代与90后又有不同,我们有自己独特记忆。那么,属于80后的婚礼音乐有哪些呢?小编为你分享了80后个性的结婚背景音乐推荐。

  婚礼歌曲就是一场婚礼的灵魂,一场成功完美的婚礼少不了动人心弦的婚礼歌曲做烘托。在选择婚礼歌曲时,作为80后待婚新人,你了解80后个性婚礼歌曲吗?一起看看小编的推荐吧!

  80后婚礼歌曲

  80后个性婚礼歌曲一:

  1、《TheLookofLove》——演绎这首曲子,会让现场气氛倍觉感性,当灯光暗下来之时,响起这性感的声音,相信效果一定令你震惊的。

  2、《Justthetwoofus》——适合比较小型的婚宴,气氛较轻松活泼。

  3、《Yoursong》——Eltonjohn:歌词较出挑,如果考虑到现场宾客,也可以将字母打在投影上。

  4、《Icouldbetheone》——DonnaLewis:高潮部分很适合单独剪切下来使用,比较震撼。

  5、《我愿意》——王菲:用在点烛光时,最甜蜜不过。

  6、《Savethebesttolast》——VanessaWilliams:煽情的音乐,让你怀着一颗感恩的心,配合音乐的节奏,缓缓导出你的感谢之情。

  7、《Cannothelpfallinlove》——ElvisPresley:表白心迹最适宜的曲目,用作说话时的背景音乐不错。

  8、《AmeliefromMontmartre》——Boyzone:比较适合时髦又活泼的新人,充分表达出年轻的活力。

  9、《EverydayIlovedyou》——Boyzone:大男孩的歌声,还带着一点腼腆,可以用作表白时的背景。

  10、《Perfectmoment》——MartinMcCutcheon:最完美的时刻,成就人生的完美,适合用在表白与亲吻的时候用。

【相关推荐】

珍藏很久的十首经典英文婚礼歌曲

最动听的户外婚礼背景音乐推荐

适合90后八十首婚礼歌曲推荐

返回深圳本地宝结婚频道首页>>

首页上一页1234下一页尾页4

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码