本地搜

方脸新娘发型图片欣赏

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-7-7 19:8

【导语】: 每一位新娘脸型都不一样,因此,新娘妆容发型也不一样。那么,适合方脸新娘发型有哪些呢?小编为你分享了方脸新娘发型图片欣赏。

  根据脸型设计发型,只有这样才能够获得最好的效果。方脸的新娘们想要打造一款浪漫新娘盘发,那么就来看看以下的方脸新娘发型图片吧。

  方脸新娘发型图片

  无刘海蓬松低盘发

  同样的蓬松无刘海低盘发发型,用上较为休闲的居家梳发方式搭配俏丽的卷发盘发样式,搭配一款小小的花饰的女生,自然地浮现出的慵懒和纯净的气质有着极重的修饰气质的作用,脸颊上偶尔露出的一点碎发发丝,有着很澄净的淑女感觉。

  方形脸新娘发型图片

  无刘海蓬松高盘发

  无刘海的蓬松高盘发发型中,时尚的渐变色卷发挽出的蓬松的发髻又着极佳的公主大方气质修饰效果。无刘海的秀发简单的从额头上缓缓划过,自然地梳下很蓬松的样式,亮晶晶的宽发饰作为搭配,带给时尚淑女的气质衬托更多一份典雅和纯净。

【相关推荐】

方脸新娘化妆全攻略

方脸新娘不用愁 明星指点新娘妆

返回深圳本地宝结婚频道首页>>

首页上一页12下一页尾页2

相关专题:新娘发型

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码