本地搜

好声音黄勇婚礼遇意外 新娘哭喊不结了

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-7-8 17:4

【导语】: 昨日,好声音黄勇婚礼遇意外新娘哭喊不结了,这是什么原因呢?那我们一起来欣赏好声音黄勇婚礼,来一探究竟吧。

  昨日(7月7日)下午,第一届中国好声音学员黄勇在北京某饭店举行婚礼。婚礼现场布置的美轮美奂,更有臧天朔、关喆、吉克隽逸、旭日阳刚、白凯南等明星到场祝贺新人。但是婚礼现场出现了一些突发状况,惹得新娘子大哭“不结了!”,到底怎么回事呢?赶紧跟着小编了解下吧。

  新娘哭喊

  当天婚礼前夕出现了一点小插曲,新娘一直哭喊:“这事要是不解决,我就不结婚了。我告诉你们”,原来是酒店安排出了问题,好在事后顺利解决,婚礼也照常进行。图为新娘哭喊。

  黄勇婚礼

  黄勇婚礼

  新娘情绪激动时,黄勇和好姐妹们则拼命拽她。原来,酒店把婚礼宴会厅旁边的地方另外租给了某婚庆网站,对方的签到台与黄勇婚宴的签到处紧挨着。除此之外,该活动的主办方还邀请了一对模特穿着礼服和白色婚纱站台。这也让期待婚礼的新娘异常气愤,哭着让酒店解决问题,并让对方把展台撤了。尽管旁边的黄勇表示将解决这件事,新娘仍是多次冲出来大哭。最后,对方展台撤掉,新娘的情绪总算稳定了下来。图为黄勇与新娘高高。

  来宾合影

  新人与关喆合影

  虽然好声音黄勇婚礼现场出现了一些小状况,但好在都及时的解决了,黄勇更是声称自己娶到妻子真是捡到宝。

【相关推荐】

盘点十大明星婚礼上雷人尴尬场面

盘点女明星婚礼造型 范冰冰调皮周迅惊艳

返回深圳本地宝结婚频道首页>>

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码