本地搜

五种身形新娘珠宝搭配技巧

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-7-8 19:17

【导语】: 很多新娘不知道珠宝搭配与自身的身材有关系的,今天小编为你分享了五种身形新娘珠宝搭配技巧,赶快来看看,找到适合自己身形的新娘珠宝搭配技巧吧

  钻石和珠宝是女人最好的朋友,对于准新娘来说,璀璨的装饰让其看上去更加耀眼夺目,气质非凡。可是有时候好看的珠宝搭在自己身上总觉得很别扭,有时候看起来不那么起眼的首饰戴在身上却变得耀眼起来。这就是身材珠宝搭配其中的奥秘,一起来和本地宝小编探究下吧!

  身材珠宝搭配宝典

  并非所有的奢华珠宝都合适。有时候大克拉或者鸽子蛋反而会适得其反,把自己搞成“暴发户”。想要得体?学习欧美女星,先观察自己的体型!

  身型适中也不一定珠宝百搭

  身型适中也不一定珠宝百搭

  身型适中的女性,在首饰的搭配上是没有过多的限制的,但是并非所有的珠宝都能服贴上身。比如上围的偏小的女性,就不该选择长链式的珠宝。毕竟女性有些时候还是需要扬长避短。皮肤偏黑的女性,更合适纯色系的珠宝上身,而并非选择多彩的彩色宝石。不过基本上,身材适中的女性只需要根据自身的爱好和肤色,挑选最合适的搭配即可。

  单品推荐

  YOSSIHARARI

  YOSSIHARARI

  18K黄金钻石项链

  RMB4,9055

【相关推荐】

2015年流行钻戒搭配指南

结婚对戒应该怎么搭配

婚纱礼服搭配纯洁珍珠饰品

返回深圳本地宝结婚频道首页>>

首页上一页12345下一页尾页5

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码