本地搜

盘点明星婚礼奇葩事

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-7-9 17:20

【导语】: 前日网爆第一届好声音学员黄勇新娘哭喊着不想结婚了,引起一场婚礼前夕风波。今天小编带你来盘点那些明星婚礼上奇葩事,详情点击查看本文

  7月7日下午,第一届好声音学员黄勇在北京某饭店举行婚礼。可婚礼前夕却突然出现风波,新娘一直哭喊:“我不结了。”原来,酒店把婚礼宴会厅旁边的地方另外租给了某婚庆网站,对方的签到台与黄勇婚宴的签到处紧挨着。这让期待婚礼的新娘异常气愤,哭喊着不想结婚了。好在酒店出面解决,最后两人还是举行了婚礼。明星婚礼我们并不少见,但婚礼背后发生的这些事,你知道吗?

  【林志颖婚礼:曹格耍酒疯】2013年7月30日,林志颖和陈若仪在泰国普吉岛补办婚礼,曹格一家作为嘉宾受邀参加婚礼。岂料在随后的婚宴上,曹格因喝醉在婚宴上大飙粗口,闹得场面非常尴尬,众人劝阻无力的情况下只得用酒将曹格灌醉,然后抬回酒店休息

  【侯孝贤女儿婚礼:警方录像】2007年1月26日,知名大导演侯孝贤女儿出嫁,让人意想不到的是,亲家竟然是台湾四海帮前帮主蔡冠伦。由于双方家长的特殊身份,当天除了影剧圈人士到场祝贺外,包括竹联、四海、天道盟、松联等台湾主要帮派“大哥”都到场祝贺,就连警方也全程录像取证。

  【张震婚礼:妻子送前任捧花】张震台北举办婚礼,绯闻前女友舒淇轻盈赴宴,她整晚话不多,但妆扮得当,显然不想成为焦点。但没想到的是,到了抛捧花环节,新娘庄雯如直接点名让舒淇上台抱走,并祝她“早日找到幸福”,37岁的舒淇一上台便已泪流满面。(图右上为舒淇拿捧花与新娘拥抱,图右下为舒淇曾醉吻张震)

【相关推荐】

盘点十大明星婚礼上雷人尴尬场面

盘点明星最喜爱的婚礼场地

盘点明星海滩婚礼

返回深圳本地宝结婚频道首页>>

首页上一页12下一页尾页2

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码