本地搜

盘点明星婚礼奇葩事

http://jiehun.sz.bendibao.com/2015-7-9 17:20

  【钟镇涛婚礼:嘉宾倒贴两万】2014年8月25日,61岁的钟镇涛与42岁台湾女友范姜素贞结束17年爱情长跑,在巴厘岛举行婚礼。婚礼现场星光熠熠,包括张曼玉、关之琳、梁家辉、罗志祥,张学友等等。有消息指,钟镇涛豪花500多万打造的世纪婚礼,但受邀宾客竟然在距离婚礼仅一个月前被告知“所有费用要自理”。四日三夜行程,每位宾客要先倒贴两万多港币,才能换取婚礼入场劵。

  【韩导演婚礼:被大叔泼粪】48岁韩国导演金赵光秀,2013年9月携手小19岁的另一半金承焕,举办了韩国首场同性婚礼,为让民众自由参加,在首尔办露天婚宴。两人穿上特制婚纱、甜蜜切结婚蛋糕、接吻,并表演一段音乐剧给现场约3000人欣赏。途中却有1名中年大叔,拿着一桶混有粪便及味增(一种酱)的秽物冲上台,大喊:“同性恋有罪。”两人虽被吓到,仍大方说:“没关系。”

  【小S婚礼:群星演唱】2006年在长女满月之际,小S和老公才补请了婚宴。不过这婚宴进行了一半的时候却变了味,完全成了群星演唱会。众位圈内友人献唱high到爆。张惠妹更是一连唱了好几首,在台下自称为“小阿妹”的新娘小S也忍不住了,一跃而上与张惠妹同台飙歌,嘉宾唱、亲友唱、新娘唱,到最后所有的嘉宾都跑到台上来了个大合唱。

  【唐志中婚礼:王力宏下体失守】2011年3月5日,32岁唐志中与交往一年多的28岁女友小咪在台北举行婚礼,王力宏与潘玮柏及黑人充当伴郎。婚礼当日,一众伴郎在众目睽睽之下大玩“限制级游戏”。伴郎王力宏跟潘玮柏的下体“失守”。玩得这样high,会否担心有损艺人形象?王力宏所属公司表示,王力宏只是融入同当时的气氛,跟大家玩开了,并没什么。

【相关推荐】

盘点十大明星婚礼上雷人尴尬场面

盘点明星最喜爱的婚礼场地

盘点明星海滩婚礼

返回深圳本地宝结婚频道首页>>

首页上一页12下一页尾页2

精彩推荐

扫描深圳结婚二维码